Vous êtes ici : Pâtisserie / A partager
  • Entremets vanille framboise 4p Ref. : 00203

    24 / Pièce

    sablé pressé

    biscuit cuillère

    confit de framboise

    mousse allégée à la vanille de Madagascar

    framboises fraîches

  • Entremets vanille framboise 6p Ref. : 00204

    36 / Pièce

    sablé pressé

    biscuit cuillère

    confit de framboise

    mousse allégée à la vanille de Madagascar

    framboises fraîches

  • Entremets royal 4p Ref. : 00056

    24 / Pièce

    croustillant et biscuit chocolat namelaka (technique japonaise pour un chocolat très crémeux)

    praliné à l’ancienne et noisettes

    mousse chocolat noir

  • Entremets royal 6p Ref. : 00057

    36 / Pièce

    croustillant et biscuit chocolat namelaka (technique japonaise pour un chocolat très crémeux)

    praliné à l’ancienne et noisettes

    mousse chocolat noir

  • Millefeuille 4p Ref. : 00087

    24 / Pièce

    feuilletage caramélisé

    crème diplomate

    caramel demi-sel

  • Millefeuille 6p Ref. : 00088

    36 / Pièce

    feuilletage caramélisé

    crème diplomate

    caramel demi-sel

  • Millefeuille 8p Ref. : 00089

    48 / Pièce

    feuilletage caramélisé

    crème diplomate

    caramel demi-sel

  • Pavlova 4p Ref. : 00120

    24 / Pièce

    meringue française et chocolat blanc

    ganache montée vanille

    brunoise de fruits exotiques

    confit de fruits exotiques (kiwi, mangue, ananas)

  • Pavlova 6p Ref. : 00121

    36 / Pièce

    meringue française et chocolat blanc

    ganache montée vanille

    brunoise de fruits exotiques

    confit de fruits exotiques (kiwi, mangue, ananas)

  • Pavlova 8p Ref. : 00122

    48 / Pièce

    meringue française et chocolat blanc

    ganache montée vanille

    brunoise de fruits exotiques

    confit de fruits exotiques (kiwi, mangue, ananas)

  • Saint-honoré 4p Ref. : 00129

    24 / Pièce

    base feuilletage

    caramel demi-sel

    choux caramélisés 

    crème pâtissière vanille

    crème chantilly

  • Saint-honoré 6p Ref. : 00130

    36 / Pièce

    base feuilletage

    caramel demi-sel

    choux caramélisés 

    crème pâtissière vanille

    crème chantilly

  • Saint-honoré 8p Ref. : 00131

    48 / Pièce

    base feuilletage

    caramel demi-sel

    choux caramélisés 

    crème pâtissière vanille

    crème chantilly

  • Tarte kalamansi 4p Ref. : 00152

    24 / Pièce

    pâte sucrée

    confit kalamansi/verveine

    crémeux kalamansi

    meringue suisse

  • Tarte kalamansi 6p Ref. : 00153

    36 / Pièce

    pâte sucrée

    confit kalamansi/verveine

    crémeux kalamansi

    meringue suisse

  • Cheesecake agrumes 4p Ref. : 00169

    24 / Pièce

    fond sablé pressé aux graines de lin et de tournesol et chocolat blanc

    biscuit amande

    confit orange

    mousse cheesecake au combawa

    segments de pamplemousse, orange

    ganache montée vanille

    cerclage chocolat blanc

  • Cheesecake agrumes 6p Ref. : 00168

    36 / Pièce

    fond sablé pressé aux graines de lin et de tournesol et chocolat blanc

    biscuit amande

    confit orange

    mousse cheesecake au combawa

    segments de pamplemousse, orange

    ganache montée vanille

    cerclage chocolat blanc

  • Number cake fruits rouges 8p Ref. : 00173

    52 / Pièce

    sablé pressé inspiration framboise

    crème diplomate vanille

    confit de framboise

    pâte sucrée

    ganache montée vanille

    fruits rouges et macarons framboise

  • Number cake fruits rouges 10p Ref. : 00174

    65 / Pièce

    sablé pressé inspiration framboise

    crème diplomate vanille

    confit de framboise

    pâte sucrée

    ganache montée vanille

    fruits rouges et macarons framboise

  • Number cake fruits rouges 12p Ref. : 00175

    78 / Pièce

    sablé pressé inspiration framboise

    crème diplomate vanille

    confit de framboise

    pâte sucrée

    ganache montée vanille

    fruits rouges et macarons framboise

  • Number cake fruits rouges 15p Ref. : 00176

    97,50 / Pièce

    sablé pressé inspiration framboise

    crème diplomate vanille

    confit de framboise

    pâte sucrée

    ganache montée vanille

    fruits rouges et macarons framboise

  • Number cake fruits rouges 18p Ref. : 00177

    117 / Pièce

    sablé pressé inspiration framboise

    crème diplomate vanille

    confit de framboise

    pâte sucrée

    ganache montée vanille

    fruits rouges et macarons framboise

  • Number cake fruits rouges 20p Ref. : 00178

    130 / Pièce

    sablé pressé inspiration framboise

    crème diplomate vanille

    confit de framboise

    pâte sucrée

    ganache montée vanille

    fruits rouges et macarons framboise

  • Number cake chocolat 8p Ref. : 00179

    52 / Pièce

    sablé pressé chocolat

    ganache montée chocolat équatorial noir et lait

    ganache montée chocolat blanc vanille

    pâte sucrée

    macarons et décor chocolat

    cubes de brownies

  • Number cake chocolat 10p Ref. : 00180

    65 / Pièce

    sablé pressé chocolat

    ganache montée chocolat équatorial noir et lait

    ganache montée chocolat blanc vanille

    pâte sucrée

    macarons et décor chocolat

    cubes de brownies

  • Number cake chocolat 15p Ref. : 00182

    97,50 / Pièce

    sablé pressé chocolat

    ganache montée chocolat équatorial noir et lait

    ganache montée chocolat blanc vanille

    pâte sucrée

    macarons et décor chocolat

    cubes de brownies

  • Number cake chocolat 18p Ref. : 00183

    117 / Pièce

    sablé pressé chocolat

    ganache montée chocolat équatorial noir et lait

    ganache montée chocolat blanc vanille

    pâte sucrée

    macarons et décor chocolat

    cubes de brownies

  • Number cake chocolat 20p Ref. : 00184

    130 / Pièce

    sablé pressé chocolat

    ganache montée chocolat équatorial noir et lait

    ganache montée chocolat blanc vanille

    pâte sucrée

    macarons et décor chocolat

    cubes de brownies

  • Number cake chocolat 12p Ref. : 00181

    78 / Pièce

    sablé pressé chocolat

    ganache montée chocolat équatorial noir et lait

    ganache montée chocolat blanc vanille

    pâte sucrée

    macarons et décor chocolat

    cubes de brownies

  • Number cake vanille caramel 8p Ref. : 00185

    52 / Pièce

    sablé pressé chocolat blond riz soufflé cacahuète

    crème diplomate vanille

    pâte sucrée

    ganache montée vanille et chocolat blond

    choux caramélisés

    déco chocolat

  • Number cake vanille caramel 10p Ref. : 00186

    65 / Pièce

    sablé pressé chocolat blond riz soufflé cacahuète

    crème diplomate vanille

    pâte sucrée

    ganache montée vanille et chocolat blond

    choux caramélisés

    déco chocolat

  • Number cake vanille caramel 12p Ref. : 00187

    78 / Pièce

    sablé pressé chocolat blond riz soufflé cacahuète

    crème diplomate vanille

    pâte sucrée

    ganache montée vanille et chocolat blond

    choux caramélisés

    déco chocolat

  • Number cake vanille caramel 15p Ref. : 00188

    97,50 / Pièce

    sablé pressé chocolat blond riz soufflé cacahuète

    crème diplomate vanille

    pâte sucrée

    ganache montée vanille et chocolat blond

    choux caramélisés

    déco chocolat

  • Number cake vanille caramel 18p Ref. : 00189

    117 / Pièce

    sablé pressé chocolat blond riz soufflé cacahuète

    crème diplomate vanille

    pâte sucrée

    ganache montée vanille et chocolat blond

    choux caramélisés

    déco chocolat

  • Number cake vanille caramel 20p Ref. : 00190

    130 / Pièce

    sablé pressé chocolat blond riz soufflé cacahuète

    crème diplomate vanille

    pâte sucrée

    ganache montée vanille et chocolat blond

    choux caramélisés

    déco chocolat